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FAQ 목록
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원료 선별 과정에서 뼈를 모두 제거하고, 금속검출기와 X-RAY 검사를 통해 이중으로 검수하고 있지만 간혹 안쪽 깊은 부위에 잔뼈가 혼입되는 경우가 발생합니다.
섭취 시에 유의하여 주시고 잔뼈 발견 시 제거 후 섭취해주시기 바랍니다.
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닭가슴살 섭취 시 속살이 빨갛게 보이는 부분은 닭고기에 함유된 단백질 성분 '미오글로빈'이 조리되며 나타나는 핑킹 현상으로, 자연스러운 현상이니 안심하고 섭취하셔도 됩니다.
육식토끼 닭가슴살은 모든 부위를 골고루 익히기 위해 100M의 스파이럴 쿠커에서 다양한 각도로 스팀을 가해 30분 이상 조리합니다.